2017空间大数据与人工智能峰会

链接:http://zhuanti.3snews.net/2017/shenzhen/

会议概述

空间大数据与人工智能正在成为时代的新风口,基于云计算、物联网、移动互联网、大数据、位置与空间等基础信息架构,不同行业与领域的跨界融合正在以裂变之势颠覆着过往的认知与格局。

深圳是空间大数据与人工智能领域的前沿阵地,5月26日下午,泰伯GIO俱乐部将联手湖南地理信息产业园在深圳共同举办“2017空间大数据与人工智能峰会暨湖南地理信息产业园招商会”,为空间信息行业内知名企业、投资机构、服务机构搭建政府与企业的沟通交流平台,解读空间大数据与人工智能趋势,把握先机。

同时,5月26日上午,GIO俱乐部将组织GIO会员走进华为深圳总部访问,就空间大数据与智慧城市领域进行交流探讨。华为致力于成为智慧城市解决方案的首选合作伙伴,在智慧城市领域,华为聚焦ICT基础设施层面,通过开放能聚合合作伙伴,大力推动智慧城市生态圈的良性发展,共同为客户提供新型智慧城市整体解决方案。