ISPRS 2017地球空间周

会议介绍

由国际摄影测量与遥感学会(International Society for Photogrammetry and Remote Sensing, 英文简称ISPRS)与武汉大学主办的ISPRS Geospatial Week 2017将于2017年9月18日至22日在武汉东湖国际会议中心召开。 

本次大会围绕“地理空间智慧城市—Geospatial For Smart City”的主题,大会第一天将举行ISPRS Geospatial Week的开幕式、第三届国际地理信息智慧城市峰会及晚宴。此后将举行10场研讨会及技术展览,为期十天。届时,ISPRS与武汉大学将共同举办包括主会场、分会场、商业展览、项目路演、评奖颁奖、社交酒会、人才招聘在内的学术及会前会后的周边活动。

中国科学院院士、中国工程院院士李德仁对将要参加大会的专家和学者们发出诚挚的邀请,期待能与世界各地的专家、学者和用户相聚在武汉,分享最新的学术研究成果和经验,共同研讨学术、技术的发展方向,并展示测绘先进技术和发展成就。

同时,世界各地厂商和公司也将参展,提供近距离观摩世界一流的摄影测量、遥感、地理信息系统以及相关领域的最新技术系统和仪器设备的机会。

期待在中国测绘地理信息的发源地—武汉,与你共享魅力江城美景。

关于ISPRS Geospatial Week

ISPRS Geospatial Week(英文简称:GSW)在ISPRS领导下,由各承办国组织的一场国际性的学术交流活动,每两年的九月或者十月举办一次,提供给不同的国际摄影测量月遥感学会的论坛和社区分享学术成果的机会,来扩大ISPRS活动的影响力。各参与的论坛组织者将组织主题演讲,全面了解会议的整体内容。每一场独立的研讨会设有各自的委员会。

时间与地址

 

时间:2017-09-18 08:00 ~ 2017-09-22 18:00
地址:湖北武汉市东湖国际会议中心

联系我们

武汉大学

联系人:石立特

电话:027-68778229/68778407

邮箱:GSW2017@taibo.cn

泰伯

联系人:程曦

电话:027-85559696

邮箱:trish.cheng@taibo.cn