DigitalGlobe推出最强大的基于云端的地理空间信息商业产品EarthWatch

来源:泰伯网

泰伯网讯 7月9日,Maxar Technologies旗下的DigitalGlobe公司宣布推出其最新的产品——EarthWatch,这是一种基于云端的订阅服务,可用来浏览、在线处理、下载该公司业内领先的地理空间数据,使用户通过一个强大的单一交互界面就能轻松解决其面临的挑战。

使用EarthWatch,商业用户将获得全套的DigitalGlobe产品,包括来自DigitalGlobe卫星群的全新卫星影像,以及根据公司地理空间精准影像创建的无缝精选底图,以提取深层信息。DigitalGlobe卫星以30至50 cm的分辨率,每天对超过3,000,000平方公里的地面区域进行拍摄,这是商业可用的分辨率最高的卫星影像。

用户能将影像分析集成到他们自己的应用分析中,使其能够自信地做出业务决策。例如创建最具视觉吸引力的地图并获取收益,监测建筑和管线等资产的变化,以及利用最优的商业可用信息积极准备应对和管控紧急情况。

用户还可以通过EarthWatch的订阅模式获得独特的灵活性,以选择适合其需求的地理数据,无论需要最新的影像、时间序列还是镶嵌影像都可以满足需求。可以在世界上任何地点进行访问且不受并发用户数限制,仅需按字节数(GB)支付在线浏览和下载流量成本。

DigitalGlobe高级副总裁兼商业客户部总经理Amy Minnick表示:“DigitalGlobe开发的EarthWatch使客户仅通过一个简单的界面,就能从我们提供的所有类型地理空间信息中获取价值。利用EarthWatch,位置服务(LBS)、政府、能源、保险、汽车及危机管理等行业将能够利用地理空间数据,解决其面临的最紧迫挑战。”

据了解,在2018年夏末,EarthWatch的用户将能够向DigitalGlobe卫星提交卫星影像编程订单,并从公司现存的100 PB影像档案中订购存档数据。其他增强功能将包括来自地理空间大数据平台GBDX的分析,使用户通过一次订阅即可使用机器学习来查看影像并获取分析结果。

原文链接:http://www.3snews.net/foreign/245000052258.html